С тобой не буду я грустить
Кто в дальние края
Унес сарказм и тихий смех,
И жажду бытия.
Остались верные друзья:
Комочки - снегири,
Послушай голос воробья,
Чирикает:"Смотри!
Не улетела от тебя,
Люблю и садик твой,
Я преданнее соловья,
Твой дом мне не чужой!
Дождемся вместе, милый друг,
Мы птиц из дальних мест,
Сирени куст нам в мае люб -
Весны желанный жест.
Сирень, как символ красоты,
В беседке нас укроет,
Подарит нежные цветы,
И сердце успокоит..."
ЧИРИКАЮЩИЙ ВОРОБЫШЕК
06.10.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121100605290
Кормушка для тебя готова,
Мы переждём с тобой метель,
И улыбнёмся снова!
Примите мой низкий поклон признательности!
Александр
Александр Полуев 06.10.2021 21:08 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 06.10.2021 21:41 Заявить о нарушении