Что люди начнут исправляться

Что люди начнут исправляться
И начнут доверятся
БОГУ НЕПРИМЕННО
Ждать , надеяться бесполезно .

Можно говорить об Истинном только
Как и всё что угодно сколько ,
Но это так никто и не будет ценить ,
В толк не возьмёт и не будет так жить .

Враждовать всё будут больше люди ,
Не любить и не искать БОЖЬЕЙ СУТИ .
Эти времена всё же
Чувствуются всё больше .

Изпокон веков без изменений .
За родню да за деньги
Люди душу спешат продать
И это нормальным считать .

Об Истинном положеньи
Не нужно никому никакое из мнений .
Людям нужно , чтобы их души утешали ,
А они тем же не отвечали .

Прости за всё меня , БОЖЕ ,
Не оставляй и укрепляй В СЕБЕ всё же
И ПОМОГИ В ТЕБЕ ОПОРУ НАХОДИТЬ ,
Если уж ничего не изменить .

14 . 09 . 2021 года .    11:00


Рецензии