Слышны мне тревожные гулы...
то стон разъяренной печи,
возможно, зевнули разгулы
ветров затаенной ночи.
Иль осень от грез застонала,
присела на треснутый пень,
иль сбросила роща одеяло,
и голой присела на тень
печального луга в сережках
из вылитых в злате оправ,
согнутого неба из блесток
Пути и его переправ.
30 сентября 2021 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №121100605278