6 октября. А на дворе хозяйничает осень...
Деревья бросают старую листву...
Стараются скорей раздеться,
Чтоб встретить голыми зиму...
Укрыть листвою свои корни,
Их утеплить, и сохранить,
Чтобы зимою не замёрзнуть,
И все морозы пережить...
ФОТО Елены Киреевой.
Свидетельство о публикации №121100605244
Ирина Михеева 4 06.10.2021 15:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.10.2021 19:49 Заявить о нарушении