Лучше ошибиться...

Лучше ошибиться, отвечая на вопрос Судьбы,
чем постыдно избегать тяжести важного урока,
который душою твоей был избран в миг мольбы,
и в прозрении таком ты стал сам себе пророком.

Лучше всего умереть, чем пройти мимо молотьбы
в приятии урока Силы, дарованного самим Богом -
на главные вопросы судьбы не ответят лишь рабы,
их безволие легионами стоит века перед Порогом!


Рецензии