Полёт в космос первыми создателей фильма
У экипажа новое задание.
Создать фильм "Вызов" о рассветах
Организовать с космическими далями свидание.
Актриса Юля Пересильд,Шипенко-режиссёр
Под руководством космонавта Шкаплерова.Без замен.
Хорош космический простор
На МКС добраться без проблем.
Была проблема из за отказа автоматики.
Стыковка произведена в ручном режиме.
Бывает и такое в практике
Не человек это-машина.
Запрограммировано дней двенадцать поработать
Всё новое в том фильме показать.
И отзывы людей бы заработать
О том что люди не могли узнать.
Свидетельство о публикации №121100605206