Письмо Русов. 06. 10. 2021 г

     ПИСЬМО  РУСОВ

Письмо Руссов Одного Лица:
Руны Бога, Не кириллица!
Называются Перуницы,
ведь Молний Перуна Те Зарницы.
Навязали Нам Попы*
«братьев» Пришлых.
Разевают ныне Рты,
что Не Вышло.
Память Отчую Предав,
Став Поповщиной,
Думали, что Русь Продав, -
Без Отцовщина?
Божья Истина Победила Ложь:
лишь Вселенское Письмо Русов Найдёшь.
До Кирилла с Мефодием Была Тыщи Лет.
И на Марсе с Луной Её Виден Свет.
Академик Чудинов Завершил весь Спор,
Доказав, что Кирилл Письма Руссов Вор.**
__
* - Предавших Отцов Память священников
    Зовут на Руси «ПОП».
**- своими Научными Работами-Открытиями
    В. А. Чудинов в своих книгах Рассказал и
    Показал на Снимках, что Всё Подписано
    Русской Письменностью Сроками от 35 до
    250 Тысяч Лет и Более тому Назад.
    Включая Снимки Марса и Луны. Одна из
    Его книг Называется: «Вселенная Русской
    Письменности до Кирилла».
                06.10.2021 г.


Рецензии