Поэзия... 63
Поэзия...
Бросает...
Гаммы.
Поймать?
Не всякому дано.
Ведь
любят разное кино
Те систолы и гексограммы,
кричащие
подспудно
Но...
Сократ бывает
Сказке рад.
Его Жена- другое любит.
Ксантиппа -
соль морская губит.
твердит любитель
Эскимо.
Поэзия...
Свидетельство о публикации №121100605183