05. 10. 21
Забыть то что сказано прошлым
Писать лживый текст, словно вражий оплот
Но жизнь станет вдруг не возможной
Могу я дышать не смотря на часы
Забыть все моменты и даты
Забыть хитрый взгляд, любимой лисы
Уйти в бренный мир невозврата
Могу не писать и мольберты не пачкать
И выбросить к черту тетради стихов
Тебе ж все равно на то что они значат
И сколько под сердцем шипов
Могу я соврать и сказать что остыла
Что нет больше глупой любви
Что сердце свое я на век загубила
Умру в тот же вечер-прости...
Свидетельство о публикации №121100605174