Как будто ненаромкoм, узнал, сегодня что 6, 10
И слушал диски: ( их оказалось мало, наверное, остались в Волге- не искал
Взял, что под руку попалось
Первый был про Василицу, если помнишь)
Вторым поставил Большую стирку номер ТРИ
В конце заговорил какой то парен бойко:
Представился- Малахов, позже трудоголик)
Потом релакс с Водою темой
Турок, которого подарили
И Милена Фармер, поющая в обной октаве
А для ненадоеданья иль шепчет или кричит
И я её оставил, проигрыватель её по кругу
Сам просто запустил
Она старелась много петь, как марш певица
Под фамилией Ротару
В отличие от неё не надоела и пела... пела...пела
Я ж о Тебе раскладывать пытался мысли
И, если б чертенята меня не закружили
Неверное бы разложил
А так,- опять пришлось наматывать колёсами
Машины MAN безвинной треки и спирали
По направлению заасфальтированной предусмотрительно дороги
Свидетельство о публикации №121100605160