Лежат в тиши...
пора покоя взора неба глаз.
Видны березки из-под желтой шали,
осинок лик – оранжевый окрас.
А небо чешет мокрым серым гребнем
земли уставшей вычурную даль.
Святой художник, как на виде древнем,
всё золотит древесную вуаль.
Накатят слезы, а сердцебиенье
ускорит ритм продления ночей.
И белый полог в ночь на воскресенье
покроет сонм неслышимых речей.
6 октября 2021 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №121100605118