Смоленск губернатору
Мне с тобой тягаться
Что попрал земли межу
Хватит издеваться
Не коснулся ты войны
Лет послевоенных
Жили как страны сыны
Строек вдохновенных
А сейчас ковшом межу
Полицейский нем
То предательство скажу
Подлости измен
Свидетельство о публикации №121100605098