ЛЮБИ МЕНЯ!

ЛЮБИ МЕНЯ!;
Не исчезай в предутреннем тумане…
В подарок мне росу с цветов сорви…
В осенне-призрачном самообмане,
На алтаре сгорающей Любви…

Побыть в плену изысканных фантазий,
И нежной болью насладиться дай!
Продли очарование экстаза!
Измученное сердце МНЕ отдай!

Люби же! Как в последний день на свете!
Как будто на земле лишь мы с тобой!
Желай меня! Зимой,весной и летом!!
Рисуй меня! Читай меня,и пой!

Сгорай до тла! Тебя я заклинаю!
Сквозь лабиринты снов ко мне вернись!
Люби!..И даже если прогоняю,
Не уходи! В пороге оглянись!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии