Октябрь, князь..
Я не сомкнусь с деревьями листвой.
и клей ствола, мне не затянет рану,
скрывая боль, зелёною канвой.
Я объяснить пытаюсь саду нынче,
что октябрём закончился сезон.
И иней ранним утром, станет притчей,
тем саваном, в которым облачён.
Тебя теперь и птицы все покинут,
малиновку не слышать, в постных днях...
Никто не отзовётся, слыша имя,
октябрь, хладный сон и жизнь в князьях.
Свидетельство о публикации №121100605064