Хорошая примета - с утра похохотать

Хорошая примета -
С утра похохотать!
В смехе много света!
Какая Благодать!

Дай пальчик подстригу!
Только не гу-гу...
Ой, папа, папа, папуууу,
Без смеха не могууууу

Воробышек увидел
И начал хохотать.
"Грусть - ему погибель."-
Сказала папе мать.

Живите, будьте рады.
В любое время дня.
Для смеха - нет преграды!
Без смеха жить нельзя!


Рецензии