Чай

Все сегодня самостийцы.
Все свободны.Но,однако,
Встаньте в ряд однопартийцев
И не мыслите инако!
        ***
Вспять шагать не будет Волга,
Не попрёт в обратку Сить.
Тут намёк,чай,будет долго
Красно Солнышко светить.


Рецензии