Вселенная смотрит на нас
1. Сверху.
2. Снизу.
3. Слева.
4. Справа
5. Спереди
6. Сзади
7. Изнутри
Она фиксирует проекции ВСЕХ измерений нашей личности в каждый момент времени.
Таким образом, войдя в 7е измерение по исходу всего цикла жизни мы сможем увидеть всю картину нашего пути, все ошибки, все упущенные возможности и др...
На основании этой многомерной модели в течении жизни человека Вселенная выявляет все наши тактические и стратегические ошибки, делает постоянные корректировки и предлагает нам новые варианты следования... Она даже может подвести нас к последней черте и даже толкнуть за ее грань, если сумма ошибок нашей воли превысит некую красную зону...
Вот бы в эту матрицу 7G проникнуть хотя бы на 5 минут. ;
Но это пока возможно только за гранью жизни...
А еще бы сделать такую цифровую N-мерную модель операционного управления бизнесом, к примеру...
Свидетельство о публикации №121100605010