Я презираю всех Иуд!

Я презираю всех Иуд!
Их, как шакалов, надо бить!
И в кулаках по новой зуд,
Хоть не умею злобой жить.

Я презираю всех Иуд!
Земля противится им век!
Во глубине сибирских руд
Останься, падший человек!

Я презираю всех Иуд!
Зачем Христос их вёл с собой?!
Достоин Бога, друг мой, будь!
Хоть нужен Богу ты любой!

Я презираю всех Иуд!
Во Тьме кромешной будут жить!
И будет БОЖИЙ по ним Суд!
Их, как шакалов, надо бить!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 6 октября 2021 года
Время: ~7:25 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии