Кто-то скажет, что такого...
Все уходят в мир теней.
Ну не стало, там, Талькова –
Мир не сделался темней.
Смерть отдельного поэта
Не заметить вправе мы...
Только в мире меньше света.
Только в мире больше тьмы.
Свидетельство о публикации №121100604971