Al

Могу сказать что вдохновенье,
Мне образ твой навеяло все принять.
Прости  ответ я не сказала,
Когда так страстно ты просил сказать.
Я  льдышкой на мгновенье стала,
И прошипела с головой что у тебя.
Я мысль как будто потеряла,
И вздрогнула- забыла про года!
В тебе сломалось  что -то иль гордыня,
Так  беспардонно стал меня терзать.
Я подпишусь  Любовь Хитрова
по мужу Левина сейчас


Рецензии