Я тебя украду

Я тебя украду,  на одну только ночь,
,Ты позволь мне тебя, как - то взять превозмочь.
Я тебя украду, заберу тебя в плен,
Никому не отдам, если даже ты тлен.

Я тебя обниму и спрошу, где ты был?
Может ты не меня, а другую любил?
А в ответ тишина и один только сон,
Может быть - это ты? Может я -  это он?

И совсем не спеша, открываешь глаза,
Встрепенулась душа и всплакнула  она.
А вокруг тишина, только сон и покой,
Как же жизнь хороша, если рядом любовь!


Рецензии