кричать
когда нет никого
когда
и себя самого
не слышишь
мечту запускать
от себя высоко
кровавою птицей
всё выше
и выше
в груди пустота
там нет ничего
всё отдано
может впустую
на ветер
свернуться бы в узел
уйти от всего
забыться
исчезнуть
никто не ответит
Свидетельство о публикации №121100604937