У каждого правда, конечно, своя...

У каждого правда, конечно, своя.
Вот сколько нас есть, а у всех своя правда.
И что в связи с этим здесь думаю я?
А что мне втемяшилось нынче, ребята?

Да всё очень просто на бренном пути:
Чтоб к правде твоей отнеслись с уваженьем,
К другим научись уваженье блюсти,
Пусть даже у них непохожее мненье.

30.08.21)


Рецензии