Улыбка Ангела

Ангел, вечности подобный, расплескал крылами дождь,  сердцем землю светом обнял, испытав святую дрожь. Капли солнечных потоков вдруг упали на траву,  взяв начало от истоков, принеся в мир доброту.


Рецензии