Сейчас

День прожит, это счастья,
что  завтра.
Утро , ты увидел     в оконце
осень, солнце.
Ты идешь, куда хотел,
летишь, едешь,
Ты  сегодня пошел гулять или просто
книга, кофе,
подумать,
А это много.
Еще иди , мечтай.
люби и улыбайся чаще.
дай руку ,просто выслушай.
Осень, я люблю, живу.


Рецензии