Из парадоксов осуществления идеала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИДЕАЛА…"
Идеал — в тебе самом. Препятствия к достижению его — в тебе же. Твоё положение — есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Перечитал он сотни распрекрасных книг,
И был уверен – идеалы его жизненны и стойки!!!
Для достиженья их был нужен только миг!..
Но, почему-то, жизнь провёл у городской помойки…


Рецензии