Се близь...

3.10.21

Видимость эта не значит реальность.
Матрица словно мгновений игра.
Надо лишь миру служить неотменно,
Ибо нам карта  такая легла.
Мы ведь Атласы держащие Небо.
Хрупкие плечики наши как сталь,
Что закалилась  в невзгодах тридешных,
Но и сковала из силы вуаль.
Ту, что всё выдержать нам помогала.
Ту, что и радость дарила порой.
Мало пока мы о ЖИЗНИ так знаем,
Но се на старте… мой друг дорогой.
Не за горами и не за лесами
Чуется рядом, как будто вот-вот,
Чаша раскроется дивным явленьем
И закружится Любви хоровод.
В нежном свеченьи огни заиграют,
Лаской безбрежной нас всех одарив.
Мощно воспрянет Природы явленье,
Радугой Света наш путь озарив!


Рецензии