100-дневная закрытая практика Хайку в день, 10

осенние сумерки
`~~~~`
помаши зеркалу



самая осень
начинается
с побитых морозом цветов



Сэнрю "Чердачные тайны"

в слуховое оконце
стреляем косточками
спелой вишни


Рецензии