Из парадоксов души в искусстве...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДУШИ В ИСКУССТВЕ…"
Скульптор зависит от глины. Художник от красок. Музыкант от струн. У художника, музыканта может остановиться рука. У поэта – только сердце.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Ты можешь быть талантлив как да Винчи и Роден,
И, может быть, в искусстве ты откроешь новый взгляд,
Мир покоришь, творя как Микеланджело, Гоген!..
Но ты никто ни в чём, если твои сердечко и душа молчат…


Рецензии