Вечерним поездом в Питер
И вечерним поездом в Питер.
Осень разбавлять Невой
Все смешивая с тобой.
А руки твоих каналов
Тянутся в ответ обнять
Речки со всех кварталов
Готовы бежать вспять.
Мойка и Монастырка,
Фонтанка и Нева
Карповка, Смоленка-
Благодарю, я снова жива!
Я застываю на мостиках-
Радости моей источниках.
Всюду Исакия яркие очи
Делают светлыми ночи.
Шпиль Адмиралтейства
Любимый Крюков канал
Питер, мой Питер
Ведь ты тоже скучал?
Свидетельство о публикации №121100604789