6 октября. А что ещё вам, люди, надо?

А что ещё вам, люди, надо?
Ведь Бог Он Бог, не человек...
- Он слов на ветер не бросает,
И Его да,есть да, а нет,есть нет...
Бог не предаст и не обманет,
И Его помыслы чисты...
- Он за слова все отвечает;
Они всегда,во всём верны...
Ему я верю, безгранично верю,
И уповаю только на Него...
Омыл меня Он, от грехов избавил,
Лишь в Нём - спасение моё...


Рецензии