Судьба, поступит с нами правильно, она, мудра
Удивительно, время, меняло цвет.
Будто талой водой, разбавляло все краски.
Мы, у разума, ищем вопросам, ответ.
С тайн сокрытых, снимем, их маски.
В моей жизни, всё не случайно:
- все события, люди, и ситуации.
Разве могут они, добавить мне, неверия и отчаянья?
Нет, они для меня, лишь новая моя, трансформация.
Трансформация, что – то принять,
что - то вычеркнуть, что- то оставить.
Чтобы то, что не выгодно, на себя, не примерять.
И свой внутренний стержень, не сгибать, и не плавить.
У каждого из нас, есть смысл своей жизни.
Мы точно знаем, что завтра, не будет, как вчера.
Какие бы проблемы, над нами, не нависали.
Судьба, поступит с нами правильно, она, мудра.
06 10 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121100600047