Осенний листопад
И за окном промозгло.
Пишу я невпопад,
Что думаю – все просто.
Пришла пора забыть
Все горести былые
И в осень дверь открыть,
Как будто бы впервые.
Меня печаль вела
В осеннюю погоду.
Обычные дела
В любое время года
Казались кабалой.
Метания бесконечны,
Но стала я другой,
Раз думаю беспечно,
О том, что только раз
Я осень проживаю…
«О чем же твой рассказ?» -
Вы спросите.- «Не знаю.
Быть может он о том,
Что в этот миг волнует?
Ведь мы СЕЙЧАС живем
И ЗДЕСЬ мы существуем.»
Свидетельство о публикации №121100604689