И надо было думать о хорошем

И надо б думать о хорошем, да плохо получается.
Серой жизни полоса зачем-то не кончается.
Должна бы быть полоска та, наверно, поперечная,
А я по ней рванула вдоль, как дурочка беспечная.
И не сойти с неЕ никак, в туннель что ль обратилась?
Как видно мне не повезло, я тупо заблудилась.
Но просыпаюсь каждый день веры не теряя,
Что не по кругу я бреду без конца и края.


Рецензии