Он двадцать раз подумает...
Пред тем, как что-то скажет.
Детали он не путает,
Мельчайшие пусть даже.
Ещё мастак в стратегии.
Глядит чрез расстояние
Как будто в редколлегии
Проводит совещание.
И с памятью отличною
Да только всё в бездействии.
Поговорить с ним лично бы.
Да недоверчив бестия.
Чего-то опасается.
С такими-то задатками!
В себе, вишь, сомневается.
Ну и живёт украдкою)
30.08.21)))
Свидетельство о публикации №121100604662