Эпидемия

Зовут меня в глухие чащи,
Чтоб позабыть свой дом родной,
Рассветы под березой наши,
И голос чуть дрожащий твой.

Построить заново домишко,
Мечтать о чем-то при Луне.
Но я уже не тот мальчишка
На вороном как ночь коне.

Пришла пора неторопливо
Шагнуть навстречу злой волне...
Похороните рядом с милой
На поднебесной стороне.
2021


Рецензии