***

Научу тебя быть счастливым
В этой жизни и в этом моменте.
Научу быть душой красивым,
Самым лучшим на целой планете.

Будь мужчиной, но все же ребенком,
Стань супругом, но все же сыном.
Для меня оставайся котенком,
Самым добрым и самым милым.

Сделай все, о чем ты мечтаешь,
Побывай на всех континентах.
И тогда ты, мой мальчик, узнаешь,
Что счастье живет не в легендах.

Оно рядом, но нужно учиться
Видеть с нами его каждый миг.
В эту жизнь однажды влюбиться,
Как в последний звонок выпускник.

Я люблю тебя так бесконечно,
До луны и обратно сто раз.
Эти чувства взаимны и вечны,
Навсегда. Вместо тысячи фраз...


Рецензии