Встреча с осенью

Что сказать тебе, моя рыжая,
Глядя прямо в глаза бесстыжие?
Что ты делаешь с листьями рьяно,
В золотом, ярко – красном, багряном?

Как тебя не любить непутёвая,
Как с тобой не гулять непутёвая?
Все дорожки твои манят золотом,
Небеса под лазурь разрисованы…

Колдовская моя, непокорная,
Так тобою леса околдованы,
Что и сам я брожу очарованный,
Твоим норовом, рыжим золотом…
06.10.21


Рецензии