Земля и Космос
Мы парим…
Но где…
В каком пространстве…
И мы летим и не летим…
Загадочное постоянство…
А там межзвёздное пространство…
И бесконечности миры…
Галактики и неизвестности…
Планеты..
Звёздные миры…
6 октября 2021 года 14.10
Свидетельство о публикации №121100604633