Она женщина не твоя

Она женщина не твоя,
И не думай о ней мечтать,
У тебя ведь своя семья,
Так к чему ее ревновать?
Она просто живет без тебя,
И тебе ничего не должна,
Она женщина не твоя,
Но кому-то еще нужна.
Она женщина, без причин.
Просто яркая, как всегда.
Она – просто мечта мужчин,
Она женщина – не твоя.
Она женщина, и богиня!
Она смотрит куда-то вдаль,
Ты твердишь в тишине ее имя,
Ты болеешь, и это - жаль!
Она – женщина, можно просто…
Подарить ей случайно цветы?
Для Богини не важен возраст,
Как и чужие мечты…


Рецензии
Очень ярко выражена трагедия всех времен и народов!Тяжесть доли влюбленных вам удалось донести до читателя своим произведением.Успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   14.10.2021 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что получилось.

Галина Юрченко   14.10.2021 19:44   Заявить о нарушении