Сказал как то мне один таинственный попутчик
Мы праздновали как наваждение
Которое нас уносит в край тот рай
В котором царствует воображение.
Невольно становились мы одним
Невольно нас окутывала нечто то
Чему придумать нелегко название
Но в то же время ясно было знание.
Что всё на свете только игры снов
И что на свете только есть законы
Законы вечные мироздания основ
Их можно сформулировать из слов.
Какой то ветер поднимал над миром
И нёс куда ему зачем то нужно будет
Нас доставить словно им необходимо
Нам быть там ровно на волне мотива.
Куда бы мы не убегали от стихии этой
Мы всё равно там оказывались где-то
На перекрестке судеб и мгновений яви
Душой друг к другу и со взглядом этим.
Родник который нас резонирует магнит
И в нас рождает нечто запредельное и
Вот мы уже и сопричастны тайны той
Которая в некой вечности объединит.
Так познавали мы мистические сны
Так узнавали мы сакральные огни
В потёмках жизни нас вели они
В сторону загадочной страны.
Свидетельство о публикации №121100604518