Как мы зависимы, ничтожны
В борьбе с природой за успех.
Взаимосвязи с нею сложны
Ума хватает не у всех.
Он уничтожает всё на свете
А сам кричит я человек
И животом живут две трети:
Конец печальный ждёт наш век.
Природа мстит за отношение,
За не разумные к ней дела.
Она накажет за разрушение
За то, что жизнь нам всем дала.
Но мы, как дикие создания
Закон любви не соблюдаем.
Нас обречёт всех на страдание,
Чтоб мы скорее умирали
Болезни страшные послала
И цепь с собою разорвала.
Свидетельство о публикации №121100604494