Спасибо всем, желающим добра...

Спасибо всем, желающим добра...
Ещё согреть пытающимся душу...
Ночь не уйдет... - дотянет до утра...
Боль не прогнать...словами не разрушить...

Пускай болит... - свой срок, как длится ночь...
Сколь суждено... и выхода не знает...
Не скажешь утру: свой приход отсрочь... -
Восходит солнце - утро наступает...

Ни мести в неминуемом, ни зла... -
Оно неотвратимо происходит...
Чтоб разгоревшись - выгореть до тла...
Оно - основа... - Значит, верховодит...

Спасибо всем... Бездейственны слова... -
Всяк терпит крах в попытке глыбу сдвинуть...
От неизбежного уйдешь едва ль...
А срок пройдёт - само бесследно минет...


Рецензии