Преклонилась пред Тобой душа моя
И моления сердечные приносит…
Защити Свое творение от зла,
Пусть смиренье в нем пребудет, мудрость, кротость.
Чтоб не гневаясь, по Божьи рассуждать,
Лишь разумно отвечать на оскорбленья.
Терпеливо за обидчиков молясь,
Мы получим от Иисуса одобренье!
За всё Бога станем мы благодарить,
Прославлять Его все милости к нам грешным,
Имя Божье воспевать, хвалить и чтить,
Познавая от Него о Мире Вечном!
Где Отец встречает с радостью детей,
Приготовлена Обитель им Святая!
Пусть покается душа, чтоб Свет был в ней…
Ждет Жених Невесту Церковь в кущах Рая!!!
Гула Валентина Ивановна
Душа, моя, готова будь
Ты к встрече со Христом
И про Дары ты не забудь,
Войдя в Небесный Дом!
Владимир Гельм
будем чистой душу держать
чтобы Бог не отвернулся
и получит она благодать
к нему вернувшись
Свидетельство о публикации №121100604487
чтобы Бог не отвернулся
и получит она благодать
к нему вернувшись
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.09.2024 22:39 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Раиса Дорогая 30.09.2024 10:15 Заявить о нарушении