Осень

Вновь капли сонного дождя смывают жизни суету.
Былого тяжесть скину я,
Как лес ненужную листву.

С холодным ветром над травой,
Забыв всё то, что рвало душу,
Оставшись лишь с самим собой,
Я полечу. И я не струшу.

Пусть будет мысль моя легка,
Прочь груз обид и  сожалений
И рифмой вяжется строка.
Как пластырь жёлтый лист осенний.

Да, в сердце осень у меня,
И не горит оно а тлеет,
Предательства холодная волна,
Прибила жар, и ложь не греет.

Но мне легко как никогда,
Излечит осень сердца раны.
Я подожду когда весна
Развеет прошлого туманы.

               


Рецензии