Маме привет

Вот и пускай сидят там
И обсуждают с мамой,
Что «мужики все дятлы,
Кто не дурак, тот пьяный».

А Вова снова счастлив:
«Ура! Ура! Свобода!
И равенство, и братство!
На базе пивзавода!

Друзья! Долой тиранов!
Мы светлый мир построим –
Суровых ветеранов
Сражений с алкоголем!

За тех, кто вместе с нами,
Порвал оковы с ними!
Банзай! Привет их маме!
Без лишних слов, поднимем!

Октябрь 2021 г.   


Рецензии