Листья
От красивых и до неказистых.
Улетают в далёкие дали,
Где с тобой мы ещё не бывали.
Улетают в старинную повесть
Рассказать о себе эту новость.
Улетают к небесным скрижалям...
Иногда мы во сне их встречаем.
***
Свидетельство о публикации №121100604401
Лана Бирюкова 06.10.2021 15:45 Заявить о нарушении