Почему желтеют листья?
У меня над головой?
Почему грустнеют мысли
Золотой порой?
Почему чем люди старше,
Чаще смотрят в даль?
Почему же в мыслях наших
Селится печаль?
Почему не " по карману"
Нам былая прыть?
Почему самообманом
Людям надо жить?
Почему Здоровьем, жизнью
Чаще платим дань?
Потому что много ближе
Та невидимая грань...
Свидетельство о публикации №121100604396
Золото в ладони осени бросать.И стихи влюбленные в осень посвящать)).
Тамара Музычук 12.10.2021 21:07 Заявить о нарушении