Кап, кап, кап

всё одно.
одно и то же.
беспричинная тоска.
ночь. Бессоница.
и снова ноет жилка у виска.
так навязчиво и нудно
с крыши дождик –

кап, кап, кап,

я хожу
сама с собою

на осенний променад.

а в окно фонарь глядится.
на стене маячит тень.
кап, кап, кап – встречаю утро,
кап-кап-кап – проходит день.
ничего не помогает –
ни сто грамм, ни анальгин:

прямо в сердце нарывает

журавлиный

серый

клин.

______________________
худ. Михаил Голубев


Рецензии
немного грустноватый кап кап... но читается легко.

Александр Комаровский   03.12.2021 12:39     Заявить о нарушении