Асуза 06 10 2021

В цепи закованный белый дракон,
От боли и холода совсем ослаб он.
Он сеит свет, но обратит его в тьму,
Я силу магии добровольно приму.

Я дал тебе имя Асуза,
Ты последний из рода драконов.
Сохранить твою жизнь мне нужно,
Но никто не отменит законов...

И пусть под запретом все волшебство,
Королевство не в сихах его уничтожить.
Ведь маги не раз спасали его,
Разрушения эры пророча...

Когда взлетит в небо белый дракон,
Начнется война королевства и магов.
И тогда в этом мире наступит покой,
Да сбудится сила магических знаков.

Ведь белый дракон несет  в себе свет,
Даруя всем смертным прозрение.
Лишь сил наберется и взлетит в верх,
Даруя покой и больным исцеление.

Асуза свободна, хоть и слаба,
Проведя в заточении долгое время.
Изувечены крылья, перебита спина,
Как и пророчело древних знамения.

Драконы не вымрут, колдовство в этом мире,
Передаст поколениям бесценные знания.
И пусть Асуза остается кумиром,
Драконом света и силой спасения


Рецензии